Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Утренний кофе 19.09.2014 Котел на пять тысяч литров

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 19.09.2014 Котел на пять тысяч литров


Вчера днем появилось заявление Петра Порошенко о том, что никакой автономии у Юго-Востока Украины не будет от слова "вообще", разом перечеркнув для всего русского мира любой возможный исход из переговоров с хунтой, кроме войны до конца.

Ответом стал котел на 5.000 карателей в районе Дебальцево. Умеет ополчение весомо и лаконично парировать, ничего не скажешь. Пожар войны продолжает выжигать коричневую фашистскую заразу, что не может не радовать, поскольку закопать украинских нацистов проще и правильнее, чем перевоспитывать и денацифицировать. Эдакая денацификация посредством земляных ванн.

Тем временем, на Юго-Восток двинулся уже третий гуманитарный конвой. Россия твердо намерена обеспечить выживание миллионов людей, несмотря на чаяния фашистских режимов США и Европы.

Темпы падения промпроизводства и прочих экономических показателей на Украине скрыть уже невозможно. Одна лишь добыча угля упала на 60%. На фоне этого МИД Украины требует (заметьте, именно требует) от России отменить все ограничения на на украинский импорт. Что за жизнь такая, постоянно от России всяческая нищета что-нибудь да требует. То Латвия, то Литва, теперь вот Украинское сомали.

Интересны и наши внутренние распри. Телеканал НТВ снял актера Александра Баширова с роли за то, что он отвез собранную коллегами помощь бойцам Донбасса:

In article 0e9aadc70d

Как видим, пятая колонна либерал-предателей у нас по прежнему сильна и не боится никакой огласки. Уволил Баширова продюсер Юрий Осипов - это для справки и небольшого общественного порицания.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment