Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Видимо, приехавшего дебила "комбата Семенченко" увидали и перепугались..

Оригинал взят у nyka в Видимо, приехавшего дебила "комбата Семенченко" увидали и перепугались..


США отказали Украине в получении специального статуса союзника Америки вне НАТО

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что США отказали Украине в получении специального статуса союзника Соединенных Штатов вне НАТО.

Порошенко в ходе встречи Конгресса США подчеркнул, что Украина рассчитывает на получение специального статуса. Президент США Барак Обама отметил, что в настоящее время сотрудничество Украины и Штатов намного плодотворней, чем если бы Порошенко предоставили статус союзника вне НАТО, пишет Росбалт.

Ранее сообщалось, что Обама пообещал Украине поддержку на переговорах с РФ и сотрудничество по безопасности. Отвечая на вопрос журналиста CNN о том, предоставил ли президент США Барак Обама желаемый статус Украине, Порошенко заявил: "Он сказал "нет", у нас уже есть специальный статус".

По данным РИА Новости, Порошенко в четверг совершил рабочий визит в США, где провел переговоры с президентом Обамой и встретился с американскими законодателями. Американский лидер заявил Порошенко о поддержке дипломатического урегулирования украинского конфликта. После встречи с Порошенко в Белом доме Обама рассказал, что США предоставят новый пакет помощи Украине на 46 миллионов долларов. Со своей стороны, Порошенко сказал журналистам, что "удовлетворен" помощью США.

via




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments