Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Поломойскому чуть ли не половина лучших лечебниц Крыма принадлежала что ли?

Оригинал взят у rodnulya в Закономерное явление. И УРА!
В крымском санатории "Форос", принадлежащем олигарху Игорю Коломойскому, описывают имущество и изымают документы. Власти региона готовят объект к национализации. Уже решено, что вырученные деньги пойдут на компенсации вкладчикам "ПриватБанка", владельцем которого также является Коломойский.
***
Город Форос, место президентских дач. В этом санатории в свое время отдыхала вся политическая элита Советского Союза. 50 гектаров земли, утопающей в зелени на самой южной части полуострова, с самыми чистыми пляжами. Потом санаторий каким-то образом достался родственникам Леонида Кучмы, и уже у них "Форос" выкупил олигарх Коломойский. Ему вообще принадлежат практически все лучшие лечебницы, дома отдыха и даже пионерские лагеря на Крымском побережье — общей стоимостью почти на два миллиарда рублей. И сегодня представители крымских властей принесли сюда официальное уведомление о национализации. Правда, зачитывать его пришлось рядовым сотрудникам. Все руководство санатория, включая главного бухгалтера, как по волшебству куда-то испарилось.

Полный текст: http://www.vesti.ru/doc.html?id=1980235


У меня только один вопрос: может ли олигарх быть идиотом? Впрочем, этот вопрос сейчас у всех на устах, ибо есть примеры и Коломойского, и Таруты, и того же Порошенко. Просто потому что умение захапать себе огромные ресурсы как-то не вяжется с представлением об идиоте (не в клиническом смысле, а в общеупотребительном, ибо клинический идиот - это, понятно, совершенно беспомощный человек, оторванный от мира), который не может просчитать на пару шагов вперед. А ведь люди сведущие должны были бы понимать, что фашизм не пройдёт, что фашизм обречён, что фашизм - это путь дегенератов крайней степени, что фашизм побеждался и будет побеждён в который раз! И что срать против русского народа опасно, хотя он долготерпелив и милосерден! НО ФАШИЗМ НЕ ПРОЙДЁТ! Никогда и ни в каком виде!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments