Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Конфликт внутри карательного батальона «Донбасс» вылился на всеобщее обозрение

Оригинал взят у nyka в Конфликт внутри карательного батальона «Донбасс» вылился на всеобщее обозрение


Так один каратель, публично обличает своего бывшего «побратима» по прозвищу Доберман, во всяких непотребствах, в частности в стрельбе по своим же и издевательстве над пленными. Каратель на видео, пытается показать, что все эти действия шли исключительно от Добермана. Но стоит обратить внимание, что после издевательств Добермана над пленными, никаких действий и санкций против карателя, предпринято не было, а выгнали его только после обстрела своего же блокпоста.

Из этого можно сделать вывод, что такое отношения в карательном батальоне к пленным ополченцам, является нормой, и это выплыло наружу только после возникновения этого конфликта.

Напомним, что также в августе под Иловайском батальон «Донбасс» был окружён и полностью разбит. После чего каратели начали обвинять руководство АТО, в том, что они были брошены на убой как пушечное мясо, в то время как руководство АТО валит вину на командование батальона «Донбасс». В самом же батальоне «Донбасс» часть бойцов, в том числе и Доберман, также обвинили руководство батальона «Донбасс» в некомпетентности.

В результате чего и возник конфликт, в ходе которого каратели батальона «Донбасс» поливают друг друга помоями.





via




Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments