Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Нет, все одно понять не могу

Нет, я все-таки решительно не могу понять, зачем эти либерастические тетеньки, что называется, пищат, но лезут. Вот цитирую
maria_gorynceva
13 сент, 2014 10:28 (UTC)
Ну что вы кормите ватного тролля? Он с каждого коммента 11 рублей имеет. Лишите его уже заработка.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии | Свернуть | Отслеживать
perebeia
13 сент, 2014 10:51 (UTC)
Всего-то? :) Да мне любопытно просто. Висят как туча голодных комаров над пустой тропинкой, люди-то сюда не ходят давно. Как друг друга не сожрали удивительно. Меня собственно повелительница мух интересует, а не они. Что может чувствовать такой человек? Как-то уговаривает себя поверить в то что пишет? Или просто зарабатывает? Сошла с ума? Загадка.
Ссылка | Ответить | Уровень выше | Ветвь дискуссии |
Все оттуда же.
http://unilevel.livejournal.com/923092.html, пост, посвященный доблестным бойцам гастрономического фронта. "Повелительницей мух" госпожа Ольга Наумовна называет автора поста, Ольгу Туханину. Ну, а мухи , знамо дело, - это комментаторы, прибежавшие поржать над доблестными бойцами гастрономического фронта. Ну и "голодные комары" - они же.
Ну вот зачем две достаточно немолодые и не слишком здоровые, но очень "либеральные" тетеньки поперли в атаку на целую толпу народа-то, кидаясь вот такими достаточно оскорбительными эпитетами как в саму хозяйку блога, так и в комментаторов? Чего хотели-то?
Ну вот, допустим, я - из тех, кого они тут называют "мухами" и "голодными комарами". Зачем зашла? Да поржать забежала над пармиджанострадальцами. Весело же. Я- нигде не работающая, живущая на содержании у людоедского государства здоровая особь с высшим образованием, которой до старости еще ой, как далеко, делать вечером не фиг, дом убран, домашние спортивные тренировки закончены, а поржать-то ведь хочется. Только дай повод, а вот и повод. Не потому, что мне якобы по 11 рублей за коммент кто-то платит, а потому что мне делать было не фиг и поржать хотелось. Ну и, ясен пень, что за это самое людоедское государство, которое меня кормит и дает мне возможность заниматься спортом в свое удовольствие, не парясь о добывании хлеба насущного, я же пасть порву кому угодно. А что мне государство платит по 11 рублей за каждый подскок в комментах? За что? За то, что я весело поскакала?
Но вот я не понимаю, на хрена в информационную войну лезут люди с повышенным давлением-то? Нет, это, конечно, их личное дело, но ведь это же интернет, тут политические оппоненты гадости друг другу говорят только в путь. Ну вот скажут мне гадость. Что будет? Я скажу в ответ, а потом спокойно пойду спать. И бессоница меня терзать не будет. Потому что я - здоровая кобыла с крепкими нервами. А наутро я встану, как ни в чем не бывало, налакаюсь крепкого сладкого чая с лимоном и попрусь в парк бегать. ибо мне по фигу. А оппонентка, обосранная мною в интернете в ответ на обидные слова, которые она ляпнула в мой адрес, будет в результате с повышенным давлением. Ну и на хрена люди сами себе треплют нервы, если они это делают в самом деле бескорыстно? Просто ищут скандалов с кем-то? Сражаются за какие-то свои интересы?
Ну так и мы тоже имеем интересы. Я заинтересована в том. чтобы государство развивалось. Я полагаю, что это дает мне какие-то шансы на то, что в будущем я все-таки буду востребована, как специалист. А в настоящем я хочу хотя бы иметь гарантированные средства к существованию, пусть небольшие, чтобы не лазить по оврагам. собирая металлолом, чтобы выжить, а спокойно заниматься спортом. Я как бэ железо тягать не люблю, мне больше нравятся красивые виды спорта, гимнастика, акробатика. Вот как-то так.
А почему людей, отстаивающих свое государство, можно называть "мухами" и "голодными комарами"? Я вообще-то не голодная, меня государство нормально кормит. Да, на второе высшее образование этих денег не хватает. И на модную дубленку тоже. Но на еду-то хватает сполна, уж "голодными комарами"-то называть с какого хрена?
Не, не понимаю. Ну на хрена вот так оскорблять целую кучу людей? Если это не за деньги, то зачем? Ради самоутверждения что ли? В чьих глазах-то? Только в своих собственных разве что. А ниче, что оппоненты будут ржать в ответ?
Вот зачем эти тетки рвут задницы, налезая на целую толпу народа, который даст же отпор в ответ на это все?
Ладно,допустим, что теткам тоже делать нечего и они шляются вечером по интернету в поисках развлечений. Но налезать на целую толпу людей, которые точно воспринимут твою позицию в штыки, - это, по-моему, удовольствие крайне сомнительное. Даже очень здоровый человек с железными нервами от не фиг делать этим заниматься не будет. Ну вот я не пойду же к ним в блоги и не буду им гадости писать. Потому что меня оттуда вышвырнут, разумеется. А если даже и не вышвырнут, то наговорят много любезностей. Ну и что за удовольствие в этом? И причем ведь будешь чувствовать себя на пороге чужого дома незваным гостем, которого пинают. Не, удовольствие явно ниже среднего. Просто так от не фиг делать я б ни за что не поперлась в блог к человеку, если знаю, что меня там могут обложить. Хотя у меня нервы очень крепкие и давление всегда 120 на 80, чего бы мне ни наговорили.
Вот так. Не понимаю и все тут.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments