Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

А я - ватник, и я не хочу в рестораны

Вот обратно ведущий ресторанный критик Даша Цивина доказывает, что санкции, запрещающие ввоз импортных продуктов, на корню губят русскую кухню и начавший было подниматься с колен ресторанный бизнес.
http://unilevel.livejournal.com/923092.html
А я - ватник, совок и колорад и я вообще не хочу в рестораны. В последний раз там была лет 35 тому назад, на свадьбе у подружки. К тому же я страдаю тяжелой формой избирательного склероза, систематически забываю поужинать, а иногда и пообедать. Заболевание это начало у меня развиваться еще в студенческие годы, лечению не поддается.Вот так и живу с этим. Мучаюсь, а не живу.
Слабонервным под кат не ходить
22072014523
Вот я с такой болезнью тяжелой даже бегом пробежать не могу больше 2 км. И на перекладине не могу подтянуться больше 1 раза.
22072014531
22072014530
22072014528
И как я живу с этим, сама не пойму. А мне ж всего 61 год. Что со мной будет, когда я до 100 лет доживу, без ресторанов-то , да с такой-то болезнью? Поди вообще бегать бегом перестану, а на перекладине буду висеть как сосиска,и даже запрыгнуть туда не смогу...
Да, в ресторанах я не бываю , да и портки-то на мне рваные, где уж мне понять страдания утонченных ценителей ресторанной жрачки.
Tags: Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments