Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Нетрудовые будни

Ну вот, послушала немножко Гран-кураж (это бывшая Ария), потом Lacuna Coil (хороший мелодичный пост-рок) и Shigeo Komori. В результате этого пол на кухне и в коридоре стал чистым и по нему очень приятно прошлепать босиком. Все-таки музыку слушать полезно, пол становится чистым. А вообще я, как типичный ватник и колорад, о музыке говорить не умею. Обычный мой разговор о музыке звучит так:"Классно! Бесподобно! Пострясно! Отпад." Ну, не умею я красиво говорить, это факт.
Да вот, пол чистый. а башка-то грязная. Ощущать на своей башке тяжесть длиннющих и грязных волос - фу-фу-фу... как-будто на башке тонна мусора какого-то...
Но вот же незадача - я внезапно обнаружила, что я хочу жрать, потому что с утра я выпила только две кружки сладкого чая с лимоном и все. У вас так бывает? У меня очень часто. Я никогда в жизни не соблюдала никаких диет, но я часто просто забываю пожрать. Ну вот со студенческой поры у меня насчет этого девичья память, которая теперь плавно перетекает в старческий склероз. Да, и вот теперь придется бежать в магазин за помидорами, чтобы на скорую руку потушить кабачков с помидорами, уделять много времени готовке я точно не хочу, побыстрей помыть башку и приступить к тренировке. Ага, а плей-лист мне подал "Годы странствий" Ференца Листа. Вот блин, послушать хочется... Но придется бежать в магаз, а то, не дай бог, еще в новости загляну, и тогда пиши "пропало".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments