Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Нетрудовые будни

Сходила-таки заплатила за квартиру. Заодно еще и по парку побродила. Клевая погода и какая же в парке красота и благодать. Листья уже начинают желтеть и краснеть, и так это красиво смотрится в солнечный-то день. Вернулась. А у нас на кухне срач. И надо убирать. Заглянула в интернет. А там отчет по Боингу представили. Сказали, что самолет разрушился-де от внешнего воздействия, возможно, от удара ракетой. Собаки страшные! Без вас это давно знаем, знаем даже, что это была Р60. Не буду вас читать, прАтивные, нервы портить не хочу из-за вас.
У меня с компа звучит 7 симфония Бетховена, слушаю, кайфую, пью сладкий чай с лимоном и курю сигаретку. Бегать я сегодня не пойду, и мне, заядлой курильщице, надобно понаслаждаться табачком-то.
а все-таки клевая штука интернет. Вот сейчас буду убирать кухню под музыку. Впрочем, я с детства привыкла полы мыть под музыку. Но тогда она звучала из круглого черного репродуктора. Но сколько же классики я оттуда наслушалась в те годы!
Потом я мыла полы под магнитофон. А сейчас мне музыку подает плей-лист, ничего не надо переключать и выбор огромный. у меня в плей-листе больше 5 тысяч записей.
Ну да. Но у меня на кухне срач. А еще у меня башка немытая. Как-то не айс. Башка с длиннющими вьющимися патлами становится похожа на болотную кочку. Да, а еще я уже два дня на шпагат не разминалась. И когда ж я это все сделать-то успею?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments