Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Нетрудовые будни

Сходила-таки в банк. Удивительно, но очередь сегодня там была умеренной и даже банкомат работал. Но я там только пенсию забираю, а за квартиру там платить перестала, потому что Сбербанк стал драть страшную комиссию за оплату коммунальных услуг. Поэтому я плачу в другом банке, который у меня почти рядом с домом. там комиссия гораздо ниже. Так что прогуляемся еще раз. Погода бесподобная, ходить одно удовольствие. Вот че на лапы задние обуть - босоножки на платформе или ярко-оранжевые балетки - вот ведь проблема выбора-то стоит.
Не удержалась-таки и заглянула в новости. Ну, тут же узнала, что укроповская армия опять стреляет по Донецку. Естественно , тут же расстроилась. Когда же они уймутся-то, наконец?
Но Интернет может не только расстраивать, но и посмешить. Прочитала о том, что наш Сушка опять нарезает круги над НАТовскими корабликами, а кораблики пугаются, хотя старенький Сушка безоружен, никаких ракет Р60 у него там, разумеется, не прикреплено. Но я-то знаю, почему кораблики так пугаются совершенно безобидного маленького самолетика, который над ними просто прикалывается. Знаю и ржу.
Звучит Evanescence, хочется послушать. А потом после него в плей-листе будет 7 симфония Бетховена. Но ведь надо валить делать дела, их много.
А у нас на кухне срач. А у вас?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments