Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Они там упоротые все (с)

Оригинал взят у rozmarin в Они там упоротые все (с)
Губернатор Запорожской области пожаловался: российские туристы в этом году не приехали отдыхать

В этому году россияне не приехали на отдых в Запорожскую область, в частности в Бердянск. Об этом в интервью «Главкому» сказал губернатор Запорожской области Валерий Баранов.

По его словам, количество отдыхающих в этом году не увеличилось. «Людей стало больше, но за счет беженцев, которые приехали без денег и живут в самых дешевых комнатах», - сообщил губернатор.
«К тому же, не приехали россияне, а в Бердянске их регулярно отдыхало 50% от общего количества отдыхающих», - отметил Баранов. Он надеется, что когда восстановится мир в Украине, все наладится.


Эээ... нуу... эта... Вы же вроде воюете с Россией? Россия - агрессор, убивает ваших доблестных "воинов света газа и тепла", не? Это же предательство светлых идеалов майдана ("Украина для украинцев") - сетовать на отсутствие туристов из рашкованской диктатуры. Тягнибока на вас нет!
Ну и апофеоз про "все наладится" свалил наповал.
Т.е. вы РЕАЛЬНО думаете, что все произошедшее быстренько забудется и все станет, как раньше?! Вы будете убивать за ленты и за русскость, а мы будем вам деньги свои везти? Губернатор бредит? Вызовите санитаров!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments