Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Украина потребует с РФ деньги за разрушенный Донбасс

Оригинал взят у el_tolstyh в Украина потребует с РФ деньги за разрушенный Донбасс
Новороссия как раз эти подсчеты и использует. Спасибо.

konsul_777_999 в Украина потребует с РФ деньги за разрушенный Донбасс
Оригинал взят у koksohimik_nt в Украина потребует с РФ деньги за разрушенный Донбасс
Минюст и экономческие министерства подсчитывают убытки

Украина через международные инстанции будет добиваться от России компенсации убытков, причиненных разрушениями инфраструктуры в Донбассе. Об этом заявил министр юстиции Павел Петренко.

"Сегодня соответствующее поручение премьер дал Министерству юстиции и ведомствам экономического блока. Речь идет о тех новых фактах, которые мы сейчас фиксируем на востоке страны. Все эти факты собираются и будут подсчитаны убытки, которые нанесены нашим инфраструктурным объектам на востоке страны, и будем требовать компенсации этих убытков от РФ как государства-агрессора, которое ведет военные действия в Украине", - сказал Петренко.

Напомним, ранее сегодня спикер Информационно-аналитического центра СНБО Украины Андрей Лысенко заявил, что действия боевиков в Донбассе ставят под угрозу обеспечение транзита российского газа в Европу.
Источник
П.С. Не кажется ли вам, господа, это весьма странно. Украинцы бомбят, а Россия должна оплатить перемогу. Это что - бизнес по-украински? Взять у Анжелы 500 лямов на "восстановление" и потом неморгнув глазм попытаться срубить бабла за свои же засранки!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments