Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Дивлюсь я на Евросоюз

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1415911 - Евросоюз вдруг озаботился тем. что происходит в израильских огородах.
Вот интересные люди же. Тут в аэропорту Донецка взяли в плен польских наемников и еще там в бункере сидят вояки и тоже ни разу не украинские. И чуть ли не пол-Донецка разрушено бомбежками. И дети в школы первого сентября там так и не пошли. А этих больше всего заботит то, что творится в израильских огородах. А оно вам надо там? За своим домом бы лучше смотрели, в центре Европы уже 4 месяца идет война, а они все за израильскими огородами глядят.
Вот помню я события июльских дней, когда 17 июля кто-то сбил Боинг над Донбассом, а потом через неделю состоялся брифинг нашего Министерства обороны, на котором наш генерал рассказал ну очень интересные вещи, из которых следовало, что злобные донецкие террористы, которым покровительствуют тоталитарная Россия, никакого отношения к этому Боингу ну явно не имеют и сбивал его кто-то совсем другой. И что после этого произошло? а часть рукопожатной общественности тут же завопила о преступлениях израильской военщины, которая залила кровью бедную Палестину. Как так? Только вчера они кричали о преступлениях донецких террористов,. которым покровительствует Россия, а сегодня вдруг срочно озаботились преступлениями израильской военщины, которая к сбитому над Донецком Боингу уж точно никакого отношения не имела.
И вот спустя полтора месяца из бункера донецкого аэропорта наконец-то выкурили тех, кто там сидел, да не просто сидел, а стрелял по Донецку, и они оказались вовсе не военнослужащими украинской армии, а служащими какой-то польской частной военной компании. Видимо, это повод для того, чтобы вспомнить об израильской военщине. Вот только незадача - военщина-то израильская уже никого не бомбит, ушла в казармы. Ну что делать в такой ситуации? Только считать площадь израильских огородов.
Вот это только мне кажется, что между присутствием военнослужащих частной военной компании из Польши в донецком аэропорту и евроозабоченностью площадью израильских огородов существует некая тайная связь?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments