Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Имущество олигарха Игоря Коломойского арестовано в Москве

Оригинал взят у zergulio в Имущество олигарха Игоря Коломойского арестовано в Москве


МОСКВА, 2 сен - РАПСИ. Имущество украинского олигарха Игоря Коломойского арестовано в Москве по ходатайству следствия, сообщил РИА Новости официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин.

По его словам, ведомство продолжает расследование уголовного дела о совершенных представителями силовых структур Украины на территории самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик тяжких и особо тяжких преступлений против мира и безопасности человечества.

"Так, установлено, что ЗАО "Элит-Холдинг", соучредителем которой является Коломойский, принадлежит офисное здание, расположенное в городе Москве, а полученная в результате сдачи в аренду помещений данного здания прибыль может использоваться Коломойским для финансирования преступной деятельности на территории юго-востока Украины", - сказал собеседник агентства.


Беню-фашиста ударили по святому - по карману. Нет предела подлости тоталитарного режима. Вот на демократической Украине Беня создает свои отряды нацистов, отжимает бизнесы, грабит, убивает - и все это безнаказанно, не то что в России.

У нас тут ряд СМИ начал из фашиста Коломойского лепить образ невинно угнетаемого предпринимателя, как увидите подобное - кидайте в личку. Проедемся по либералам катком социализма.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments