Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

ВСЁ ПРОСТО

Оригинал взят у andrey_kuprikov в ВСЁ ПРОСТО
Сечин попросил для госкомпании Роснефть 1.5 триллиона рублей из государственной кубышки на разработку новых месторождений. В долг, под залог акций, гарантируя доход и сохранность средств.

Той самой кубышки, которая находится в Штатах по 0.8 годовых, в виде долговых расписок ФРС и гособлигаций, мусора короче, на срочных десятилетних условиях. Тронуть их нельзя, можно о них мечтать и поддерживать экономику уже откровенного врага, готового кинуть в любой момент. Короче 0 гарантий, 0 дохода 100% рисков.

Разумеется вся либерастная правительственная шушера завопила : Нельзя! Нельзя! Нельзя! Сечин негодяй, он хочет всё украсть, ай-ай, бедный народ, его хотят ограбить.

Понятно, наша кубышка уже и не наша, она ихняя, а подлый Сечин решил её вернуть, заставить работать и сберечь от надвигающегося кидняка, прогарантировав новыми месторождениями, активами, нефтью, газом и банальной зависимостью от государства.

Всё просто, ребята, всё просто.

Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments