Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

ПрА лохов и бЫдло

Тетенька, над которой я поржала в посте, где я призналась, что отношусь к здоровеньким блогерам, уже назвала меня "быдлом", которому наплевать на нужды больных людей, да еще и заявила, что я глушу болезни самогоном. Ох, насчет самогона. Факт первый. Из всех существующих лекарств я приобретаю только санорин, ну. изредка еще аналоги аспирина, это, если грипп навестит. Факт второй. Я родилась в 1953 году. И вот этих двух фактов вполне достаточно для того, чтобы сделать вывод, что пьяницей я не могу быть по определению. Ибо здоровеньких пьяниц такого возраста в природе просто не существует и пьяницы моего возраста в лекарствах разбираются гораздо лучше, чем я, ибо бесплатную медицину в России еще никто не отменял.
Далее. Я не лезу в вопросы, касающиеся обеспечения лекарствами просто потому. что я в них не разбираюсь и мне трудно судить, кто прав , а кто виноват. Поэтому я считаю, что не моего ума это дело и мне не следует сюда соваться вообще. Ибо для того, чтобы кого-то в чем-то обвинять, нужно хоть немного разбираться в теме.
Однако вот отчего-то лица, разбирающиеся в вооружениях не лучше, чем я разбираюсь в лекарствах, лезут в тематику, требующую хотя бы элементарного понятия о них и орут, что ополченцы сбили Боинг.Откровенно показывая при этом, что в вопросах вооружений они полные и беспросветные лохи и даже не осознают этого.
Так кто ж быдло-то тогда: тот, кто , осознавая, что в данной тематике (например, в теме , касающейся лекарств) он некомпетентен ( а здоровый человек, который по своей профессии далек от медицины, в лекарствах чаще всего разбирается слабо), не лезет в эту тему со своими суждениями, или тот, кто будучи полностью по нулям в конкретном вопросе (ну, например, в вопросе, касающемся вооружений),, даже не осознает этого и дико лезет в тему со своим мнением?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments