Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Ну вот,а я о чем

"Тем не менее, в сенате США находится законопроект 2277, который требует от Обамы предоставить военную поддержку установленной Обамой же украинской власти, этот проект имеет 26 спонсоров и все они республиканские сенаторы США"
"... главный внешнеполитический советник бывшего вице-президента Дика Чейни - Виктория Нуланд, сейчас работает на Обаму...
Цитаты взяты отсюда
http://inetmakers.livejournal.com/1179853.html#comments
Статья посвящена сценарию сбития Боинга. Но, на мой взгляд, версия верна только в целом, а деталях грешит большими неточностями. И самое ценное в ней касательно сбития самолета - это то, что американская разведка поняла, что ополченцы попросту не могли сбить Боинг (и, очевидно, подделывать доказательства категорически отказались)
"В докладе Роберта Пэрри от ​​3 августа, "Полет MH-17, изменение сценария сбития" (Flight 17 Shoot-Down Scenario Shifts) сказано:

"Вопреки высказанных во всеуслышание претензий администрации Обамы, в которых виновными были объявлены восточные украинские повстанцы и Россия, некоторые аналитики американской разведки заключили, что повстанцы и Россия, скорее всего, невиновны и что вероятно виновными являются правительственные войска Украины. Это идет в разрез с тем, что президент США Барак Обама и госсекретарь Джон Керри заявляли публично, такая версия базируется на отсутствии у правительства США доказательств того, что Россия действительно поставила повстанцам зенитно- ракетную систему Бук, которая необходима для того, чтобы поразить гражданский лайнер летевший на расстоянии 33000 футов над землей, об этом сообщил источник, говоривший на условиях анонимности"."
Вот это очень порадовало. А насчет сценария сбития - то тут из брифинга нашего министерства обороны гораздо все более понятно. А эта статья меня как раз больше заинтересовала фактами, касающимися внутренней политики США.
Я уже писала пост со ссылками на израильского блогера
http://tay-kuma.livejournal.com/1067060.html, в котором также речь шла об американском политическом истеблишменте и там меня особенно заинтересовала фигура Эрика Принса, приближенного Дика чейна и основателя крупнейшей в мире ЧВК , которая раньше называлась "Черная вода"Black Water), а сейчас называется Academy
Ну так вот там речь идет как раз о том, что эта самая Академия Черной Воды имеет множество дочек по всему земному шару и заказчиками являются как нефтегазовые компании, так и государства, сваливающие на ЧВК "грязную работу". Очевидно, что и Восточной Европе Академия Черной воды дочек наплодила. И я уже высказывала предположение о том. что сценарий сбития Боинга разработан какой-то восточно-европейской дочкой Академии Черной Воды, где имеются специалисты, хорошо разбирающиеся в советских вооружениях и советских военных технологиях. Не исключено даже то, что и исполнителями были военнослужащие этой дочки Академии Черной Воды, а не украинские вояки. Во-первых, -за пультами СОЦ "КУпол" явно сидела бригада высококвалифицированных спецов. А мне чета кажется, что украинские вояки максимум чего могут, так это цель с Купола на СОУ подать. А уж штурмовик подать к цели - это вряд ли. Да и летун мог быть тоже сотрудником этой же ЧВК, мало что ли в Восточной Европе летунов. умеющих летать на советских штурмовиках-то. И таким образом обеспечивается сохранение тайны. Потому как украинские вояки просто перегнали самоходные установки батарей Буков в места новой дислокации. И все. Они видели, что ракет с СОУ Буков никто не запускал. А что Купола крутили антеннами - так мало ли чего они крутят. Большинство могли даже не знать, что они траекторию для штурмовика накручивали.
Опять же то, что Путин все-таки пожал Петьке руку в Минске. тоже о чем-то говорит. Я вот не верю, что Путин стал бы пожимать руку тому, ко отдавал приказ сбивать Боинг. Так что этот факт тоже говорит в пользу того, что вина Петьки тут пассивная и Путин знает об этом. А раз он знает и это, то за океаном должны бы хвосты-то поджать все же.
Да, похоже, чо алиби у Петьки твердое - жрал коньяк и ничего не знал. А Путин хоть и зол на него, но руку ему все же пожал И это тоже аргумент в пользу того, что Петька не отдавал приказа сбивать Боинг и его возмущение в первые дни было совершенно искренним. Тем более, что Петька (так же. как и Обама) в вооружениях разбирается хреновенько. И потому оба совершенно искренне орали, что ополченцы сбили Боинг. Что и требовалось организаторам операции, чтобы эти погромче орали и посильнее возмущались. Это тоже было заложено в сценарий провокации.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments