Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Э, а вот с этого момента поподробней, пожалуйста

" Второй "избиратель" Порошенко – Эрик Принс – окончил колледж Хилсдейл и работал стажёром в Белом Доме Джорджа Буша (старшего), затем окончил Военно-морскую академию и служил в военно-морском спецназе; основатель (1997 г.) американской частной военной компании (ЧВК) «Blackwater» («Чёрная вода»), после 2009 года сменившей вывеску на «Xe Services LLC», а затем на «Academi». Предприятие имеет большое количество подразделений, дочерних предприятий. Academi в настоящее время является самой крупной частной военной компанией. Основные прибыли получает от участия в военных конфликтах, около 90 % выручки составляют правительственные заказы. «Xe Services LLC» стало известным во время участия в Иракской войне в связи с убийствами мирного населения, контрабандой оружия и другими инцидентами, получившими широкую огласку в СМИ. Служащие этой ЧВК участвовали в войне в Афганистане. Заказчиками являются частные лица, нефтедобывающие, страховые компании. Сотрудники ЧВК негласно участвуют в военных операциях киевской хунты.
Таким образом, второй куратор Порошенко финансово заинтересован в продолжении гражданской войны на Украине, как весьма прибыльном бизнесе."
Это отсюда
http://nampuom-pycu.livejournal.com/72990.html. Пост посвящен персоналиям из американского политического истеблишмента, которые , собственно, и ратовали за выдвижение Петька Поросенка. Ну, первым там назван Дик Чейни, республиканец и ярый критик Обамова.
Ну так вот меня особо заинтересовал вот этот самый основатель Частной Военной Компании "Академия"(в прошлом "Черная вода"). Вот не эта ли военная компания разработала сценарий со сбитием Боинга-то, а? А кто денюжку платил за этот сценарий, хто заказчег-то? Вот среди заказчегов энтой самой "Академии" замечены нефтяные компании (а газовые?). Вот чёй-то мне кажется, что это Катарстан заказал эту катастрофу с самолетом , а какая-то ЧВК разработала сценарий. Причем это было своего рода разводка богатого лоха, потому как разработчики создали мудрененький такой сценарий, где орудуют 9 "Куполов" и один старенький паршивенький штурмовичок, а то, что все это на глазах у российской РЛС "Воронеж", стоящей в Арзамасе, так это разработчегам, видимо, было по фиг, по фиг то, что "Воронеж" очень неплохо видит даже то, что происходит в Средиземном море, че уж там про Укропию-то говорить.
А в качестве "операции прикрытия" были использована истерия в прессе и срачи в соцсетях. Что касается истерии в западной прессе, то она, оказывается, здорово накачана арабскими деньжонками
".Это относится, например, к накачанной саудовскими деньгами газете "Нью-Йорк таймс" и популярному телеканалу CNN, частично принадлежащему одному из двух главных спонсоров ХАМАСа Катару, как и "Аль-Джазира".
Инфу я почерпнула от отсюда
http://tay-kuma.livejournal.com/1067060.html
Пост израильского блогера, посвящен Израилю и ситуации на Ближнем Востоке, в посте он ссылается на статью опять же израильского журналиста, а я, собственно, ссылаюсь на этот вот абзац, который имеет отношение далеко не только к Израилю.
Собственно, на фига предполагаемому заказчегу надо было сбивать этот Боинг? Ну, во-первых, владельцем Боинга является государство Малайзия, люто ненавидимое предполагаемым заказчегом. так как она составляет ему конкуренцию, добывая газ на шельфе и поставляя его в страны Юго-Восточной Азии (не только в Китай поставляет, но и в Индию, т.е. "пасется на поляне" предполагаемого заказчега). Ну, а, во-вторых, заказчег, возможно, хотел таким образом дать пинка под задницу НАТке, чтоб она не стояла там у западных границ, а заходила ужо в Незалежную-то с автоматом наперевес.(погибли-то европейцы там) А то поди заказчег-то мечтает о скупке украинских черноземов (своих-то нету ведь, один песок, блин), деньги в войнушку закачивает, а все толку никакого.
Ну, а на фига это надо разработчику? А разработчику-ЧВК это очень даже сильно надо, потому как НАТка туда точно воевать не пойдет, а пойдут опять же батальоны , направленные ЧВК. Если есть заказчеги, готовые денежки платить. Выгодно ж, денежка-то капает, капает... Недаром же уже в Сети ходили фотки, сделанные донецкими ополченцами, где на укроповских танчиках сидят смуглые такие ребятишечки...
Ну, вот опять же всплыли и старые добрые планы, которые Катар еще с двуликим Януком обсуждал в 2012 году о строительстве в Одесском порту терминала по приему жидко-ваххабитского газа. С последующей закачкой его в старую советскую трубу, которая идет в матушку-Европу (это ж сколько жидко-ваххабитского газа через проливы-то надо возить? танкеры ж своими бочинами все берега у Босфора и Дарданелл снесут, да и Суэц весь разнесут к чертям собачьим)...
Да, кстати, о птичках, т.е. о Суэце. Египет-то ведь может ни фига эти танкеры не пустить через Суэц-то, на фиг ему это нужно-то... Не для того ли Катарстан проплатился Хамастану, чтобы тот покидался ракетами по Израилю-то? Ведь там есть месторождение газа на шельфе, часть этого месторождения у израильских берегов. а часть у хамастановских. Вот как бэ отбить это месторождение и тогда уже никакой Египет с его Суэцким каналом не страшен, потому что тогда через Суэц проходить танкерам не надо будет. А то как вложишь бабло в строительство терминала по приему жидко-ваххабитского газа в Одессе, а газ возить не дадут, и че тогда?
--------------
Хе, а Одесский Холокост, случившийся 2 мая в Доме Профсоюзов тоже кто-то заказывал и разрабатывал? А почему бы нет? А денежка-то кому-то капает, капает...
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments