Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

История повторяется, как и в Великую Отечественную войну, мы воюем с фашистами из всей Европы

Оригинал взят у vena45 в История повторяется, как и в Великую Отечественную войну, мы воюем с фашистами из всей Европы
За Украину воюют "афроукры"
с НАТОвским оружием



«20 августа основные боевые действия на Донбассе проходили в гг. Ясиноватая и Иловайск. Также украинские войска традиционно вели массированные артобстрелы Донецка, Зуевки, Харцызска и Макеевки», – сообщил корреспонденту ИА REGNUM сотрудник информационного пресс-центра "Восток" с позывным "Памир". – Сегодня "укры" опять пытались прорваться в Ясиноватой. Ополченцы отбили штурм и обстреляли основные позиции ВСУ. В ответ украинские войска обстреляли жилые кварталы города. Есть много разрушений в жилых кварталах. Днем артобстрелу подвергся центр Донецка, Киевский район. Видел одного раненого и лужи крови на асфальте.

Также очень сильному обстрелу подверглась Зуевка. Там даже в скалах снаряды пробили трехметровые в диаметре воронки. Стреляли очень мощными снарядами. Продолжаются бои в Иловайске и на окраине города. Сначала украинские батальоны карателей вошли в восточную часть города, заняли несколько улиц. Шли уличные перестрелки.

Кстати, под Иловайском воюет много иностранных наемников. Видели много поляков, прибалтов, видели даже чернокожих, наверное "афроукры". С места боев привезли патрон от американской штурмовой винтовки. Много случаев использования НАТОвских вооружений. История повторяется, как и в Великую Отечественную войну, мы воюем с фашистами из всей Европы.

В целом на фронтах без существенных изменений. Ополченцы удерживают позиции, не сдали ни одного населенного пункта. В Харьковской области наши партизаны подорвали пушку и одну машину с польскими наемниками. Вторая машина уехала».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments