Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Об утихнувшем интересе

Вот говорят, что интерес к упавшему Боингу в мире явно пропал с тех пор, как не прошел номер свалить это на Россию. Ну да. Но он несколько снизился и с нашей стороны тоже. Дело в том. что мы уже не просто знаем, кто именно сбил Боинг, но мы уже во всех подробностях знаем, как именно его сбивали, вплоть до марки самолета, марки ракеты и особенностях использованной технологии , связанной с поддержкой земли аж 9-ю Станциями обнаружения и подачи целей "Купол" , являющихся частью батареи БУК. Все мы это уже знаем. И теперь нам очень бы хотелось узнать, кто является организатором всего этого и кто, наконец, заказал и проплатил это жуткое безобразие.
Вы в самом деле верите в то, что Обама позвонил Поросенку и приказал сбить Боинг? Ну, простите, это разве не то же самое, что заявлять, что Боинг сбили ополченцы при поддержке России? Вина Украины здесь однозначна и участие вооруженных сил ее не вызывает сомнений, а значит и главнокомандующий по-любому виновен. Но ведь бывает две формы вины: умышленная и по неосторожности. Я вот с самого начала склонялась с мысли, что главная вина Поросенка заключалась в том. что он целую неделю беспробудно жрал вино. Это называется "халатное отношение к своим обязанностям". И в результате стало возможным совершение ужасного преступления. Однако ж кто-то должен был быть , кто все это устроил. И этот кто-то должен был иметь портфель в украинском правительстве. И полномочия. Иначе никак. Губернаторских полномочий Беньки Поломойского здесь явно недостаточно.
И кто мог быть заказчиком? Я вот полагаю, что заказчик проплатился за это действо. И это -не Пиндостан. Хотя Пиндостан этому заказчику очень сильно покровительствует и ни за что его добровольно не сдаст. Но пока не пойман - не вор. Так ведь?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments