Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Я ненавижу капитализм. Но я свой выбор сделала.

Оригинал взят у red_engineer в post
Судя по тому, что пишут некоторые граждане, они или не понимают некоторые простые вещи.
1. РФ -буржуазное государство. Т.е. реальная власть принадлежит узкой группе очень богатых людей, деятельность которых направлена на увеличение капитала.
2. Присоединение Крыма к РФ обусловлено интересами РФ и прикрыто желанием населения Крыма жить в РФ.
3. К присоединению Крыма к РФ следует относиться положительно, т.к. это совпадает с желанием подавляющего большинства населения Крыма.
4. Буржуазное государство РФ при Путине и буржуазное государство РФ при Ельцине -это "две большие разницы". Т.к. путинская Россия ведёт самостоятельную внешнюю политику НА СКОЛЬКО ЭТО ВОЗМОЖНО.
5. Гражданская война на Украине идёт из-за столкновения интересов США, ЕС и России. Эти три силы, поддерживая одну из сторон в войне являются движущей силой войны. РАЗДЕЛЯТЬ ИХ -ЭТО ЗНАЧИТ ВСТАТЬ НА ЧЬЮ-ТО СТОРОНУ В ВОЙНЕ.
6. Поддерживать какую-то из сторон следует открыто. Я свой выбор сделал. В данной войне я на стороне пророссийского Донбасса. И мне непонятно, как люди, называющие себя интернационалистами, левыми, обвиняя только РФ заявляют, что они за объективность и не поддерживают ни одну из сторон в конфликте. Это или запредельная подлость или запредельная глупость.
Вот как-то так.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments