Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

повторю

Оригинал взят у kommari в повторю
Стараюсь часто из своего ФБ не перепощивать в ЖЖ (потому что ЖЖ - при всех его закидонах по мне на порядок лучше, в ФБ разве что котиков удобно постить), но это перепощу, тем более что меня поддержали и те люди, которые сейчас там.

Между прочим, когда все закончится, я бы в Донецке поставил памятник - электрикам-коммунальщикам.

Я знаю, что их несколько погибло уже. upd. Даже говорят - не несколько, а целые ремонтные бригады.

Это вот когда гордишься рабочими на самом деле.


Энергетикам удалось восстановить электричество в 10 тыс. частных домов в Донецке, сообщается на сайте Донецкого городского совета.

Это же касается и тех, кто ремонтирует под огнем украинских пушек и снайперов-карателей подачу воды, и всех других коммунальщиков.

И это то, чем отличается рабочий человек (ватник в определении либеральной публики) от мерчендайзера, рекрутера и прочих менеджеров. Без последних прожить можно. Без рабочих - нет.

Subscribe

  • Вот так находка

    Александр Ходаковский пишет, что в катакомбах Азовстали найден спутниковый телефон , принадлежащий ОБСЕ. Привет, ребятки!…

  • А Волыне-то всего 30

    Дата рождения 31 января 1992 года. Всего 30 оет. Честно, я думала. что он постарше. 30 лет, а уже майор. Служил в Крыму до 2014, свалил оттуда , а…

  • Я сейчас не о НАТО. Я о демографии

    На фотографиях сдающихся в плен азовцев идет немолодой мужчина, очень похожий на адмирала Олсена. . Вот народ гадает - то Олсен или не Олсен. А че…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments