Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Categories:

Гадский Катарстан до фига вложил денег в западные экономики.

Катарстан - очень гадское государство (да кто б в этом сомневался-то?, . Но самое мерзкое то, что он вложил до фига денег в экономики западных стран, потому что деньги Катарстану карманы жгут, третье место по запасам газа в мире, а собственного населения там порядка 300 тысяч, не более. Вот тут по ссылке про то, куда вложил деньги Катарстан на Западе, много рассказано. Ну, и о том, что гадское это государство.
http://arktal.livejournal.com/426864.html - конечно же, гадское. Давно уже об этом твержу. И при этом весьма влиятельное. В посте по ссылке нам поведают о том, что в Катаре пиндостанские военные базы (давно знаем). И еще признаются такие факты, что Катар, с одной стороны, дружит с Пиндостаном(который вообще иногда у Катара на побегушках бегает, как шавка),. а, с другой, спонсирует исламистов (давно знаем, что деньги Катару карманы жгут, а что автором многих провокаций является Катарстан, вот ракетные обстрелы Израиля, после которых Израиль в ответ провел операцию под названием "Железный Купол", точно организовал Катарстан, Асад тут точно ни при чем был. А Катарстану, возможно, во-первых, хотелось "нанять" ЦАХАЛ для войны против Асада - а, че у них наглости и дурости хоть лопатой греби, четакова тут? Ну, а во-вторых, Катар, возможно, беспокоился по поводу того, что Израиля обнаружились собственные шельфовые месторождения газа, в результате чего у него появилась возможность уменьшить свою энергетическую зависимость от всяких исламистов.).
Ну, я-то про все про это говорил уже давно, и про редкостную пакостность жирного катарстанского Таньки писала не раз.
Но вот остановимся на одном аспекте, а именно на аспекте спонсирования околовсяческих террористов. А почему можно быть уверенным в том, что Катарстан только исламских террористов спонсирует? И как показали события последних месяцев, террористами бывают не только мусульмане. Вот еще зимой прошлого года не раз и не два проскальзывала инфа о том, что у укроповских правосеков свое, отдельное финансирование. Откэда дровишки? И, кстате, тот Ярош с исламистами очень даже дружит, он за них даже воевал в Чечне. Так что все это наводит на мысли, если че. Опять же не раз и не два я уже высказывала предположение о том, что Катарстану очень нравится украинский чернозем (и Саудовке, кстати, тоже. да и вообще кому он не нравится-то?). Да, и , кстати. у Катарстана нету своего сельского хозяйства, у них все продукты привозные и они очень даже охотно скупают земли сельхозназначения по всему миру (и Саудовка тоже, и Арабские Эмираты скупают, кстати, в сельском хозяйстве Болгарии очень даже участвует саудовский капитал, однако незаметно, чтобы это принесло процветание Болгарии).
Да, и, кстати, Катарстан ненавидит Малайзию. Очень сильно ненавидит. Потому что Малайзия Катарстану сильно карты путает. Малайзия добывает на шельфе газ, а потом поставляет танкерами в сжиженном виде в Японию, Китай, ну, вобщем, туда же, куда и Катар поставляет. Кстати, и в Индию Малайзия поставляет газ тоже. Вобщем делает Катарстану конкуренцию нехилую. За что ненавидима арабами люто и радикальный околовсяческий ваххабизм в Малайзии Катарстан изо всех сил насаждает и денег на это тратит немало, и теракты там всякие устраивает.
А, кстати, кто "заказал" малайзийский Боинг, который был сбит в июле над Украиной? Это что из простой гадостности что ли было сделано? Вот не поверю. Кто-то ж должен был денежки за это кому-то отстегнуть и кто-то на этой чудовищной провокации очень даже неплохо заработал. Я не задаюсь вопросом. кто его сбил. Мы уже давно знаем и кто сбил, и как сбивали. достаточно подробно знаем. Но вот кто организатор всего этого чудовищного и наглейшего преступления, и кто заказал и проплатил все это стремное дело-то? Вот в чем вопрос.
Кстати, в статье по ссылке подробно рассказано о том, чего приобрел на Западе Катарстан. До фига у них денег вложено в экономику Пиндостана, и в странах Евросоюза у них уже собственности до фига. Чем мне собственно, этот пост и интересен. Потому как про исключительную пакостность Катарстана и любовь к мерзейшим провокациям, и про щедрое спонсирование всех этих провокаций я и так давным-давно знаю.
Кстати, и самая сильная мотивация прекратить транзит российского газа в Европу имеется именно что у Катарстана, а не у Пиндостана. Ибо Пиндостан далеко и газ у Пиндостана сланцевый. И если Пиндостан будет снабжать своим газом Европу, то он сам себя наизнанку вывернет, ибо все пласты порвет там и землятрясения там будут каждую среду и субботу. А вот Катарстану газ свой жидко-ваххабитский сбывать в Европу очень даже заманчиво, от них Европа-то не так уж и далеко. А Пиндостан просто прислуживает Катару. как паршивая шавка, потому что Катар, наряду с Саудовкой. давно уже является одним из богатейших пиндостановских капиталистов. Именно Катару российский газ костью в глотке засел, именно им он спать по ночам спокойно мешает. А Пиндостан просто обслуживает этот золотой унитаз , расположенный на берегу Персидского залива, своей военной мощью (чего изволите-с, Господин Золотой Унитаз? Всегда рады услужить вам.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment