Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Плач по пармезану (бойцам гастрономического фронта посвящаю).

   Вот уже около недели социальные сети наполнены стоном и плачем о том, что теперь вот исчезнет пармезан и хамон и ваще полки в магазинах опустели. Если честно сказать,, то я даже не знаю, что такое пармезан и что такое хамон. ПАтАму что я - ватник, колорад и сАвок. А насчет пустых полок в магазинах - ну, была я сегодня аж в двух магазинах. Не фига никаких полок пустых не видела, ну, полно товару и даже есть кое-что дешевое. Вот прикупила себе майку за 146 рублей.
07072014436
Еще вот купальник себе отхватила за 199 рублей, расцветочка самая стариковская, черненький в мелкий горошек, раньше бабки юбки из ткани такой расцветки носили
07072014468
Ну и ватники в магазинах появились, как же без них-то! Прикупила себе аж целых два ватника, а ведь и глазом моргнуть не успеешь, как холода наступят. Один полегче, потоньше, на осень
07072014481
Ну и второй для морозов наших ядреных
07072014485
Вобщем, в магазинах всего полно. Правда, ни пармезана, ни хамона я там не видела Но, если честно, то я даже не знаю,какого они должны быть цвета, фасона, с чем это носят и в какой сезон года. Я вообще даже не знаю,одежда это или обувь (пармезан - это плащ или туфли? вот не знаю, че такова? Я - ватник, колорад и сАвок, откуда ж мне это знать-то?).
Но вот почему-то мне кажется, что бойкам гастрономического фронта просто стоило бы похудеть и тогда жизнь будет казаться веселей, да и полки в магазинах не такими пустыми покажутся. Не обязательно ведь носить какой-то хамон. Можно и ватник надеть, если от лишнего жира избавиться, так и ватник на вас будет выглядеть модно. Вот мне так кажется. Но может быть это я в жизни ничего не понимаю. Где уж мне понять тонкие душевные порывы любителей пармазана и хамона.
Tags: Фото
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments