Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Гастро-политические санкции и музыкальные вкусы.

http://zergulio.livejournal.com/1873224.html - вот тут ведущий ресторанный критик ИД "Коммерсант" Дарья Цивина не очень хорошо высказалась о музыкальных вкусах тех, кого абсолютно не трогают "гастро-экономические санкции", объявленные Путиным.
   Да, меня эти санкции как-то мало волнуют. Да, я понятия не имею, что такое пармезон, хамон,  я не разбираюсь в сортах оливкового масла. Я даже в сортах сыра-то не особо разбираюсь. И вообще я люблю окрошку и отварной картофель с помидорами и огурцами. Но вот с какого это фига эта мадам приписывает мне любовь к Лепсу и еще кому-то там? Лепса терпеть не могу, к Бурановским бабушкам равнодушна.  А эта мадам отличит Goa Gil  от Prana ? А Сибелиуса от Грига отличит ли? Я вот отличу. И не надо объявлять бескультурными и неграмотными тех, кто не разбирается в европейских сортах жрачки. Ну вот по фигу мне эта жрачка. Ну почему я должна во всем этом разбираться-то?
   Да, и сакраментальный вопрос сразу задать хочется: как насчет лишнего веса у таких любителей пожрать-то? Имеется он? У меня вот лишнего веса нету.  Я вешу 41 кг (только что взвесилась). Росту во мне 155 см. Не, здорова, не истощенная. Вчера на роликах гоняла после дождя. Мне, кстати, 61 год. И это еще бабушка надвое сказала, что из нас более "еуропейский" - я, которая понятия не имеет, что такое пармезон (главное, и знать даже не хочу, ну по фигу мне это) или вон эта публика, которая нас называет "ватниками" ( вот по моим понятиям эта как раз та самая публика, которых я еще в советские времена называла "совками", потому что такие были зациклены на колбасе и ее сортах).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments