Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Петя Поросенок, подвязывай жрать вино

   Петю Поросенка призывают покаяться перед мировой общественностью
http://signor-antonio.livejournal.com/399771.html - учения там какие-то укроармия проводила в день катастрофы с Боингом.
   Так что давай, Петро, расскажи уж  честно мировой общественности, сколько бухла ты выжрал в последнюю неделю перед этой катастрофой и виды бухла перечисли. Для ясности.так сказать. Финансовый отчет о затратах на пропитое можешь не прилагать, верим. что бухал ты на свои. А больше с тебя спросить нечего. И так уже понятно, что пока главнокомандующий бухал, какие-то военнослужащие армии, которой он командует , засадили какой-то ебаниной по иностранному пассажирскому лайнеру, да так засадили, что лайнер рухнул. А главнокомандующий понятия не имеет, что это за ебанина и откуда она прилетела туда.
   Не так давно Петька обвинял Россию в том. что она сбивает из Градов украинские боевые самолеты. Боевые самолеты. Из РСЗО. А потом какая-то неизвестная ебанина прилетает по пассажирскому лайнеру на территории государства, президентом которого он является. Это только мне одной кажется, что между двумя этими фактами может быть причинно-следственная связь?
   И еще, Порос, ответствуй, какие виды рСЗО стоят на вооружении Украины и что такое "Смерч". А также объясни, какого хуя смерчи,стоящие на вооружении армии. которой ты командуешь. сейчас вовсю ебошат по городам Донбасса? Я не стану объяснять, что это - военное преступление, это было сказано уже до меня тысячу и один раз. Я лучше спрошу, а сколько это стоит - палить из "Смерчей"-то? Ведь только вчера Кролик, покидая пост сказал, что денег в бюджете Украины нет. От слова "совсем". А "Смерчи" ебошат как ни в чем не бывало. И вообще очень хотелось бы узнать,сколько всего денег из бюджета Украины было потрачено на проведение этой самой АТО. А потом попробовать сопоставить, какова реальная стоимость всего того безобразия, которое творится на востоке Украины. И я чета подозреваю, что , узнав эту разницу, мы охуеем окончательно и бесповоротно.
  (1 августа еще не наступило).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments