Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Всякие эксперты крутые пошли высказываться

http://a-mozes.livejournal.com/167633.html - вот тут у френда материал о том, что ужо независимый эксперт  доклад представителя Министерства обороны критикует. Чета ниче существенного не бает, сказал только, что СУ-25 - самолетик типа "не профильный" (да мы и сами знаем, что он - "не профильный", что он по наземным целям, но мало ли бывает обстоятельств, когда нужда припирает, долететь-то до высоты 10 км ведь может же, сам же признал).
   Ну, еще че скажем про Иксперта? Образование профильной, авиационной институт, во-от такая крутая диссертация по модификации СУ-27КМ (он же СУ 47, существует в единственном экспериментальном экземпляре). Ну. вроде тема у чувака была крутая, но это было еще в советское время. А потом чувак работал все по финансам да по финансам (возможно, это не его вина, а проблема в распаде СССР, проект-то был заморожен). Ну вот чувак все в качестве какого-нить финансового директора какой-нить фирмы подвизался, там ссыль на его биографию есть. Да вот она тут
http://www.buran.ru/htm/resume.htm
   Но реально с авиацией чувак никаких делов не имел после распада СССР. А в СССР он этим прозанимался недолго, так как он 1963 года рождения, даже аспирантуру заканчивал уже в 1992 году.
   Да и вот мне как-то странно, почему ему ясно, что по Боингу шмальнули из Бука и ракета была фугасная. А вот мне кажется, что если б такой Змей Горыныч по Боингу удолбал, то полБоинга бы точно в хлам разнесло. А вот этого-то как раз и не видно. Крупные куски валяются на земле. Да и в вагоны рефрижераторы погрузили вроде 282 тела, т.е. более или менее целых. Остальное были фрагменты (да, звучит кошмарно). Но неужели после того, как удолбут таким Змей Горынычем, большая часть пассажиров полетит на землю в целом виде? Ракета-то у Букв здоровая, да к тому же еще и фугасная. Да там же масса боевой части ракеты 70 кг. А вся ракета почти 700 кг.
Да там же труха с неба посыпалась бы. А тут огромная количество абсолютно целых вещей. Игрушки детские, тетрадки, документы. И много целых тел. И здоровые куски крыла и фюзеляжа, причем не обгоревшие.
   Но вобщем эксперт ниче дельного сказать не смог, в отличие от представителя министерства обороны. Самое существенное. что он сказал нам. так это то, что он нас всех считает идиотами. И больше ничего. Кароче, мое мнение:эксперт считает себя умнее других, потому что он богатый. А вот представление о его якобы глубоких познаниях в области авиации у меня чегой-то не возникло. Больше мастер ездить по ушам.
Subscribe

  • Просто так. Весна , наверное, скоро.

    А за окном льет дождь. Впрочем, это ненадолго, на следующей недели снова вернется зима. днем до -9 будет (на фиг она нужна?). А у меня заканчивается…

  • А у вас так бывает?

    Вот у вас так бывает, что кто-то к вам прицепится и начинает с вами спорит, при этом ваш оппонент твердит, что он доброжелателен и его интересует…

  • Мое, старое. "Почему нет" - ответ либералам.

    Оригинал взят у amazonka_urals в Феминизм. Ровным счето ничего феминисткого. Злое, политическое. Либерально-лебединая песня. Не жалею,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments