Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

До 1 августа время еще есть

   Поэтому свободой матерного слова можно еще немного попользоваться.
    А либерпропагандоны продолжают заниматься своим делом, т.е. мозгоебством. И нагло пиздят нам прямо в глаза, что в брифинге Министерства обороны нас купили тем, что показали нам ... настоящего генерала. Блядь,, да нам настоящего Путина по телеку каждый день показывают. И че?
   Нет, теперь пропагандоны пытаются нам ебать мозги и втирать, что мы-де купились на вид настоящего генерала. Нет, блядь, мы "купились" на его аргументы, которые он привел, вот на что мы "купились". Он показал нам на графиках все то, о чем мы и раньше уже догадывались, а он показал все это в деталях. И в то, что там мог быть именно сраный штурмовик СУ-25, тоже можно допустить, тем более. что еще в СССР Тбилиси вроде выпускал модификации этого самолета с более или менее герметичной кабиной. К тому же, кроме генеральских погон, с пользу сраного штурмовика свидетельствует еще и тот факт, что Боинг заставили снизиться на 600 метров. И это нам не генерал сказал, а об этом мы знали от Малайзии. Если б там был истребитель, на фиг было бы просить снижаться-то. Истребителю совершенно по фиг, что высота 10600 метров, что 10000 метров, ему это абсолютно по барабану. Штурмовику - нет, ему нужно было, чтобы ему Боинг спустили пониже.
   Так что предложенная версия вполне правдоподобна , к тому же генералы не говорили точно, чем именно сбивали Боинг. Но ведь эксперты по авиационной безопасности уже находятся на месте катастрофы. Несмотря на усиленные обстрелы на всех подходах и на всех дорогах. Так что обломки самолета будут осматриваться. Но вот я слышала на интернет-лавочке, что двигатель Боинга как раз-таки в хлам. Не знаю, правда это или нет, это в интернете сказали, т.е. фифти-фифти. Но если это правда, то тут точно р-60 пахнет.
   Но главное прекратите нам ебать мозги, ибо мы этого не любим. И прекратите с нами разговаривать с позиции сверху. пытаясь нас чему-то учить. Мы это сильно не любим, авторитетов мы никаких над собой не признаем, для нас главным "авторитетом" являются факты и аргументы. Кто их может представить, тот и уважаем. А кто ничего не может толком сказать, но при этом твердит, что мы кем-то там "зомбированы", что мы "ватники" и "совки", мною лично воспринимается как существо третьего сорта, которое заслуживает только пинка. Пошли на хуй, обделенные мозгами. У нас они, в отличие от вас, имеются.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments