Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

сраный комар

   Вот какой момент мне был непонятен, так это зачем диспетчеры Днепропетровска заставили Боинг снизиться на 600 метров. Об этом сообщили из Малайзии. Ну мне в голову не приходило, что Боинг заваливал сраный комар СУ-25. Все ж были уверены, что стреляли с истребителя по крайней мере, ну хотя бы с СУ-27. А тут оказывается был сраный комар, из тех, которые роями летают нынче над Донбассом и срут бомбами на крыши жилых домов. И боятся снизиться, чтобы зайти на атаку. Потому что ополченцы им в этом случае быстренько иголку в пузо воткнут. Поэтому трусовато летают на высоте 4-5 км и срут оттуда бомбами. Куда придется. Когда в чисто поле высираются, когда по жилым кварталам. А Боинг заставили снизиться, чтобы этот сраный комар мог до него долететь и укусить. Высота в 10 км для этого сраного комара является предельной. У укропитеков не нашлось даже приличного самолета для этой чудовищной провокации.
   И вот что-то мне не верится, что все это делалось с ведома Петьки Поросенка. Ну как главнокомандующий вооруженными силами Украины мог на такое согласиться? И пусть он там плотно сидит на стакане и утверждает по пьяни, что с территории России палят из Градов по украинским самолетам и сбивают их. Градами, ага. Но все равно как можно не понимать, что рядом территория России, у которой полно РЛС да и спутники в космосе летают и все видят. Мне чета кажется, что это Каламойский все провернул без ведома Поросенка. Вот Поросенок и квасил несколько дней подряд..
   И чета сижу гадаю , сколько еще чемоданов компромата имеется у нашего Генштаба. Вывалили штук пять, а в запасе поди еще 25 лежит.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments