Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Война на Донбассе 21.07 - Онлайн!

Оригинал взят у colonelcassad в Война на Донбассе 21.07 - Онлайн!
В связи с началом широкомасштабного начала наступления хунты под Донецком, запускаю онлайн-трансляцию боевых действий.


12-25
Стрельба в Дзержинске.


12-20
Район боев.


12-15
Боевые действия идут на северо-западе Донецка, недалеко от железнодорожного вокзала. Администрация города призывает жителей не покидать своих домов.

В Донецке, в квадрате Красноармейское шоссе — ул. Маршала Жукова — Стратонавтов — Артемовская, идут боевые действия, сообщает официальный сайт городской администрации.
Мэрия просит жителей не выходить на улицу и не покидать своих домов и квартир. Сообщается также о закрытии автовокзала "Западный".
По данным городских властей, у железнодорожного вокзала находиться опасно, рядом с ним горит рынок, в результате артобстрела поврежден девятиэтажный дом, расположенный поблизости. Жителям кварталов, примыкающих к вокзалу, рекомендуют не подходить к окнам, не выходить на балконы и не покидать пределов своих квартир без крайней необходимости. Движение автотранспорта в направлении вокзала ограничено.

http://ria.ru/world/20140721/1016862693.html#ixzz385aTXrmH - цинк

12-10
Стрелков сообщает:
Противник ворвался в пос.Авдеевку и оттуда двинулся к ж.д. вокзалу. Одновременно атакованы наши позиции в районе Пески, Карловка, Нетайлово. Танки и мотопехота на БМП при массированной поддержке артиллерии - гаубиц и РСЗО. Ведем бой.
Противник попытался вывезти трупы с аэропорта под прикрытием атаки. На основные пункты атаки отражены, хотя и с потерями среди личного состава. Как обычно, противник действует в основном танками, группами по 3-4 машины с небольшим пехотным прикрытием и при массированной поддержке РСЗО и ствольной артиллерии.


12-05
Главнокомандующий армией ДНР Игорь Стрелков рассказал, что войска противника ворвались в поселок Авдеевка, оттуда украинская бронетехника - танки, БТР - направилась к железнодорожному вокзалу Донецка. Одновременно были атакованы позиции ополченцев в районе Песков, Карловки, Нетайлово.

Украинские войска ведут огонь при помощи танков и мотопехоты на БМП при массированной поддержке артиллерии – гаубиц и РСЗО. Идет ожесточенный бой. Донецкий горсовет просит жителей города не покидать свои дома.
- Противник ворвался пятнадцатью танками в Дебальцево, - добавил Стрелков. - Бой с нацгвардией идет непосредственно в Дзержинске. Наступление силовиков продолжается по всем фронтам, в том числе под Луганском.
По словам местного жителя Сергея, война в аэропорту идет с пяти утра. Работает артиллерия, слышны залпы. Говорят, что столкновения идут и на привокзальной площади. Также слышны выстрелы со стороны Марьинского района. Один из снарядов попал в 14-этажный жилой дом, идет эвакуация в торговый центр "Амстор".
- В городе большие проблемы с водоснабжением, - сказал очевидец. - Из кранов она идет зеленого цвета или ее вообще не подают, но говорить о разрушении каких-то водоузлов пока нельзя. Сейчас они целы, а через минуту могут быть разрушены.


http://lifenews.ru/news/137002 - цинк

http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/3034-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-21072014-hronika-sobytiy-post-obnovlyaetsya.html - онлайн-трансляция на "Голосе Севастополя" за 21.07

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments