Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Байден, ты совсем дебил что ли?

http://lenta.ru/news/2014/07/19/condemn/ - орет на весь мир, что у него имеются доказательства, что Боинг был подбит с территории ополченцев. Какие, блядь ? (хоть до 1 августа поматериться на вас от души, потом ведь нельзя будет). То, что он упал на территории ополченцев? Такое возможно только в том случае, если самолет уходит в штопор после того, как его подбили ракетой.
Байден, уебище ты лесное, на весь мир показали крупные фрагменты крыльев с характерными такими дырками. Очень крупные фрагменты. Таких фрагментов не остается, если самолет в штопор уходит, там мелкие осколки будут. А там крупные фрагменты и относительно чистые. Но с дырками. И еще 182 тела пассажиров уже обнаружено. И разлет обломков относительно небольшой, а если самолет уходит в штопор с такой высоты и при такой скорости, то осколки разлетаются очень далеко.
Неужто непонятно, что самолет подбили чем-то небольшим и он после этого еще достаточно много пролетел и в штопор он не сваливался? А чем-то небольшим с земли подбить невозможно, такого "небольшого", чем можно было бы подбить самолет, летящий на такой высоте, с земли, просто вообще не существует. Чем с земли подбивают, оно все крупное. А небольшим можно подбить только с воздуха.
Иди-ка лучше в школе поучись, чем политикой заниматься. Дураков из нас делать не надо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments