Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Мне сверху видно все, ты так и знай

Оригинал взят у signor_antonio в Зафиксирована работа РЛС 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", принадлежащей Украине // МО РФ
МОСКВА, 18 июля. /ИТАР-ТАСС/. Участок маршрута малазийского Boeing 777 и место его падения попадают в зону поражения двух украинских батарей зенитного ракетного комплекса (ЗРК) большой дальности С-200 и трех батарей ЗРК средней дальности "Бук-М1".

Об этом сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе Министерства обороны РФ.
"Российскими радиотехническими средствами в течение 17 июля фиксировалась работа радиолокационной станции 9с18 "Купол" батареи ЗРК "Бук-М1", дислоцированной в районе населенного пункта Стыла (30 км южнее Донецка)", - добавили в ведомстве.

http://itar-tass.com/proisshestviya/1327288

От себя:

Бук-М1 не было в захваченной ополченцами в/ч 1402 (Донецк) Там были СОУ и ПЗУ от Бука предыдущего поколения (без "Мx"), работоспособность которых неизвестна. Станции обнаружения целей и целеуказания (СОЦ) (по крайней мере на снимках) не было вообще.

Бук-М1 (полностью укомплектованный, работоспособный и боеготовый) тем не менее присутствует в в/ч 1432 (Авдеевка, недалеко от Донецка), которую контролируют украинские военные

Как-то так, друзья мои



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments