Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Дед, ты уже иди лечись, на фиг.

Дедка Маккентошка выдает
http://arpitt.livejournal.com/630769.html#t5049841
Тут, во-первых, дедка называет ополченцев агентами... КГБ. Хм, а почему не агентами Петра Первого? Или Чингис-хана, для большей экзотики?
Потом дедка вещает, что-де Укропия не располагает зенитно-ракетными комплексами, способными сбивать такие самолеты. Хм, а чем же она тогда сбила в 2001 году самолет, летевший из Израиля в Новосибирск? Из двухстволок что ли картечью стреляли по нему? И вообще-то Укропия когда-то была советской республикой. Неужто бывший военный летчик не в курсе, что в СССР таких комплексов было уже до фига, которыми можно сбивать на такой высоте самолеты? И Буки были, и С-200 были. И вообще-то ты, старый обормот, должен быть в курсе, чо к зенитно-ракетному комплексу вдобавок еще и требуется хоть какая-нибудь да РЛС, а без этого ты цель, летящую на такой высоте и с такой скоростью ты вряд ли сможешь поразить. А вот уж РЛС-то у ополченцев точно не имеется.
Между прочим, погибли 300 человек, которые ко всей этой кровавой бане не имели ни малейшего отношения. А вы все продолжаете бессовестно лгать и спекулировать на их крови. Впрочем, это главное ваше занятие, так что удивляться не приходится.Если хунта убивает десятки мирных жителей уже на протяжении трех месяцев, то чему тут удивляться-то?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments