Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:

Злобный феминизм. Про мужиков с бапскими мозгами.

Часть 3.

Выгнала я этого чела в начале декабря. В конце декабря я купила себе зелененькую шестерочку за 35 штук в весьма приличном состоянии. Два месяца я занималась тем, что тренировалась. В феврале больше с инструктором. И вот стала я в феврале замечать, что сын не хочет мне давать мою собственную машину. Было это как раз после того, как я сдала правила и завалила площадку 19 февраля. И пошли в моем доме разговоры о том, что я буду бить машину. И еще о том, что одна я ездить боюсь. Ну типа раз подружка другого его товарища , москвича Леши, пять лет боялась одна ездить и еще после получения прав целый год не ездила одна, то я, разумеется, тоже буду бояться одна ездить. Вобщем, картина сложилась такая, что сын со мной ездить отказался (он и ездил-то раз 8 всего за два месяца), и одна я типа ездить тоже боюсь. При этом он, уехав в гараж, оставил машину, а сам уехал на грузовике. Я, ессно, села и поехала кататься вокруг дома. Без прав. На следующий день Жендосик любезно предложил мне поездить за городом (мы живем на окраине). Я разумеется, не отказалась. Но возникла у меня мысля, что там в гараже мне каждый божий день челы моют косточки. Я про них вроде забыла, мне бы права получить, а вот они обо мне явно не забывают. Хотя казалось бы, ну не по фиг ли им? Но ведь Женя-то точно знает, что я не из особо пугливых. И все эти слова насчет того, что я "побоюсь ездить одна" - это точно не его слова были. Это его любезные дружки придумали. И насчет биться машин - это тоже не его слова. Он прекрасно знает, что я , по крайней мере, при езде вперед, рулила точно с самого начала. Даже тогда, когда трогаться на ней нормально не умела. Я вылетала пулей на полном газу. Но ничего не зацепляла.
А зачем вот люди моют кости постороннему по сути дела человеку? Это что - привычка язык чесать и обсуждать кого-то, чья жизнь тебя совершенно не касается? Но ведь это же типично "бабская" привычка-то. Почему же этим занимаются мужики-то?
Ну вот права я получила неделю назад. Ужо и корочки у меня на руках. И вот пару дней тому назад мне опять же сын заявил, что я могла получить права три года тому назад. Ведь его друг Леша предлагал же мне их просто купить за 1000 баксов. Он как раз своей девице права покупал, заодно и мне бы мог купить. Дешевле бы обошлось. Нормальненько. Ездить мне не давали, в том числе и на очень дешевых и старых машинах. А своей у меня не было. За каким же хреном мне были эти права, да еще липовые? Мне как-то казалось, что для начала ездить мало-мальски надо, а потом уже права получать.
Вот я вообще не понимаю, какого хрена им от меня надо? Да, я сдала на права вопреки всем их карканьям. Ну и отвалили бы они от меня все на фиг и шли бы лесом. Им же не детей со мной крестить. Чего они так тревожатся-то? Да, я их всех обломала, доказала, что все их утверждения о том, что мне нельзя давать машину, не стоили выеденного яйца. А какие-либо реальные факты, подтверждающие обоснованность данных утверждений, отсутствуют. И выглядят они в этой истории сволочными идиотами, которые лезли не в свое дело. Но ведь в этой ситуации самое разумное - это заткнуться и признать свои ошибки. Да где там... Ну да, пока Леша выучил свою деву водить, они разбили три жигуленка стоимостью от 200 до 500 долларов каждый. А вкладывались в это деньги в том числе моего сына и мои. Меня к этим машинам почти не допускали. Я садилась за руль лишь тогда, когда они были в чем-то страшно виноваты.
Вот когда покупали Газель в 2005 году, с меня взяли 15 тысяч. А в 2006 приятель сына лишился прав, так как они с подружкой были пьяные в машине. Батя ему сделала липовые. Летом 2007 года они нарвались на гайцов, когда ездили к бате на дачу в Смоленскую область. Газель забрали, завели уголовку. На выкуп Газели у меня взяли 5 тысяч. Я сказала, что за это мне нужно 20 часов езды на Газели. Поскольку Леше грозило уголовное дело, то мне Газель дали. С Газелью я ничего плохого не сделала. Но наездила я всего часа 3. А потом дело уголовное закрыли и мне Газель больше не давали. Вот как-то так. Ну, типа я могу ее разбить. Когда ее только купили, подружка Леши села за руль на поле. Подъехали они к маленькой , но крутенькой горочке. О том, что надо сцепление придержать и подтормозить, она не догадалася. И ей пошто-то не подсказали. Газеля клюнула бампером в землю и проколола радиатор. Ессно, это тоже повод, чтобы мне не давать. Но я бампером в землю никогда не клевала. Я причем вообще?
А когда я собралась покупать свою шестеру в конце декабря прошлого года, то приятель сына прибежал к нам и сказал, что эту машину невозможно будет перегнать, так как если справка-счет выписывается на меня, то за рулем могу сидеть только я, а у меня правов нету. Я сказала, что это - чистая глупость. На следующий день зеленая шестера у меня была. И полезешь. И не запретишь. Потому что моя она.
Tags: злобный феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments