Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Злобный феминизм. Про мужиков с бапскими мозгами.

Продолжение.
У меня была молодая подружка 79 года рождения. Сейчас мы как-то редко встречаемся, потому что у нее трое детей, а раньше общались очень много. В начале 2002 года она познакомила меня со своим приятелем Вовчиком. Вовчик был с Украины и работал таксистом в Москве. Улька тоже водила машину и с Вовчиком познакомилась, когда была за рулем. А я в 2002 году как раз три часа отъездила с инструктором, который научил меня плавно трогаться. Вовчик мне иногда отвозил металлолом на завод и обратно я ехала за рулем на его машине целый километр, пока не доезжала до дороги с интенсивным движением, где за руль садился Вовчик. И он спокойно сажал меня за руль, нисколько не боялся. Потом я уезжала в Хабаровск, потом в 2003 году случилась история, когда я побила подвеску на машине, где педали газа и тормоза находились на расстоянии 1 см друг от друга (чтобы пятаки крутить). А летом 2004 года Улька попросила, чтобы мы пустили Вовчика на квартиру. Мы жили очень тесно в маленькой двухкомнатке в пятиэтажке, но нас собирались сносить, да и к Вовчику все относились очень хорошо, поэтому отказать не могли.
Но осенью 2005 года Вовчик привел к нам Серегу. Мне это не понравилось, так как у нас и так было тесно, но Вовчик очень просил, объясняя, что это его троюродный брат и выросли они в одной деревне. Я смирилась. Однако через пару недель этот самый Серега начал меня учить жить. Нагло заявил мне, что я должна готовить (все знают, что я готовить не умею). Я попросила Вовчика, чтобы этот Серега съебался из моей квартиры, ибо мало того, что он живет здесь почти бесплатно, так он еще и хозяина по отношению ко мне себя корчит. Вовчик прочел Сереге мораль и упросил меня его оставить.
Квартиру новую нам дали только в 2007 году.И как раз летом 2007 года для меня присмотрели подержанный Жигуленок. Он был абсолютно не ржавый, с хорошим двигателем, но там был немного помят капот и требовались сварочные работы. За машину просили всего 6 тысяч рублей. Серега начал упрашивать, чтобы я уступила ему эту машину, благо прав у меня все равно не было, а он будет за это учить меня на своей на поле. Однако проехал он со мной всего пару раз и как-то подзабыл про свое обещание. Да все времени у него на это не было. Хотя мог часами ездить мне по ушам, обсуждания жену Вовчика. Допустим, я сижу и чего-то пишу в тетради, а Серега садится рядом и начинает говорить о том, какая Светка хреновая и какой Вовчик дурак, что с ней не разводится. Я Вовкину жену ни разу в жизни не видела и мне как бы дела до этого не было. А еще Серега любил поговорить о том, какая у Вовчика херовая теща. Говорить об этом он мог долго. Мне это надоедало. Иногда я бросала намеки насчет того, что неплохо бы было покататься вокруг дома, но намеки не понимались.
Осенью 2008 года я пошла на автокурсы, благо у меня появились кой-какие деньги. И тут в октябре Сереге потребовалось продлить регистрацию. Я села в его машину и мы поехали. А когда приехали назад, я спросила, почему он не предложил мне поездить по полю. И услышала в ответ:"А почему ты не попросила?". Я сказала, что я попросила. В ответ он попросил, чтобы дочкина подруга сделала ему массаж. Жили мы с ней тогда уже в одной комнате. так как свою комнату я уступила своей маме. Ну, я осталась на кухне и стала решать билеты по ПДД.
Да, я забыла сказать, что Вовчик в сентябре 2008 года очень глупо попал в тюрьму. Он ездил на Украину и они там ездили на охоту. А потом он забыл выложить из машины охотничьи патроны и прямо с ними поехал через таможню. Его прихватили, завели уголовное дело. Все понимали, что патроны он вез по забывчивости, никакой контрабанды оружия тут и в помине не было. Но статья суровая. Дали ему срок меньше минимального, 6 месяцев, вот сегодня он должен уже выйти.
А Серега в отсутствии Вовчика все больше и больше хамел. Перестал мне давать даже те полторы тысячи, которые он должен был давать как долю квартплаты. В ноябре я начала ездить на автокурсах. И сказала Сереге и сыну, что мне занятий на автокурсах недостаточно, нужно, чтобы они организовали мне где-то площадку, чтобы мне фигуры делать. Сын сказал Сереге, что это - его забота, так как он обещал. Но Серега уклонялся. Я начала орать на него. Он взял и закрылся в комнате, где они жили с моим сыном и включил телевизор на полную громкость. Я открыла дверь, нажав на ручку двери ногой, громко сказала ему, чтобы он прикрутил звук, а потом закрыла дверь так, что сотряслись стенки. Вообще я дверьми в квартире никогда не грохочу, даже если я очень сильно недовольна, я ограничиваюсь грозным матом, но чтобы двери колотить - такого мне не свойственно. Однако чел выводов не сделал.
Через пару дней, когда в 10 вечера он собирался на бомбежку, я сказала ему, что он вот сейчас уедет, а обратно сюда уже не приедет. Сказала я это совершенно спокойным тоном. Но чел решил, что это шутка. В три часа ночи он... вернулся. Однако я не спала. И предложила челу съебаться. Он был крайне удивлен, тупо просил "дать ему шанс". Какой шанс-то я ему была должна дать? Я сказала, что у него были целых полтора года для того, чтобы учить меня водить. при этом ездить требовалось по полю, а не по улицам, где ходит много машин. А на поле проходит дорога. движение небольшое, и гайцов практически не бывает. В чем проблемы-то были? Ну, я сказала, что он уже все свои шансы упустил. Пришлось ему съебаться. Ушел жить к сестре Вовчика. Там тоже квартира съемная, но Людмила не хозяйка этой квартиры и платить там надо больше. И опять же полы мыть, я полагаю, приходится по очереди. А у нас в квартире мыть пол всегда была моя очередь.
Так по словам некоторых обших знакомых чел , кажется, надеется, что Вовчик уговорит меня, чтобы я его назад пустила. А за каким хером мне это надо-то, спрашивается?
Tags: злобный феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments