Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Злобный феминизм. Про мужиков с бапскими мозгами.

Принято считать, что у мужиков мозги мужские, а у женщин - женские. На самом деле никакого мужского и женского мозга не существует, мозг человека общевидовой, а вовсе не "мужской" и не "женский". И те свойства, которые принято считать "мужскими", очень даже часто встречаются у людей женского пола (нередко это вызывает негодование окружающих), а те, что принято считать "женскими", успешно встречаются также и у мужчин. Но большинство упорно не желает признавать эти обстоятельства, так как это разрушает патриархальную веру.
Что собой представляет типичный мужик с бапскими мозгами? не следует думать, что он непременно должен быть геем. Скорее всего, он никакой не гей, а обычный гетеросексуальный мужчина и выглядит как мужчина. На женщину внешне он ни разу не похож. (точно также как женщина с типично "мужским" складом ума внешне может выглядеть весьма женственно). Бапские мозги проявляются в процессе общения. Типичнй мужик с бапскими мозгами слабо разбирается в технике даже в том случае, если имеет с ней дело каждый день. Допустим, он зарабатывает бомбилой на своих жигулях и сам эти жигули чинит. Как правило, при ремонте он с трудом определяет причины поломки, нуждается в подсказке со стороны других, и также нуждается в помощи при квалифицированном ремонте. А за пределами своих Жигулей он в технике вообще ни фига не разбирается. Нет, он может отлично различать марки иностранных машин по их внешнему виду, но вот копни поглубже - и обнаружишь, что он по нулям. Например, он не сможет перечислить, какие именно детали и узлы, присутствующие в машине с карбюраторным двигателем, работающим на бензине, будут отсутствовать в автомобиле на солнечных батареях. Зато может выдать "перл" о том, что автомобиль на солнечных батареях можно зарядить только тогда, когда он стоит. Вот такой элементарной штуки, что солнышко одинаково светит как на стоящий, так и на идущий автомобиль, ему может в голову не придти. Дико, но факт.
С мужиком, имеющим бапские мозги, невозможно объективно говорить о политике. В политике для него существуют "свои" и "чужие", а вот говорить об объективных целях той или иной политики и обсуждать средства, используемые при этом, с ним невозможно. Нельзя с таким челом также говорить в общем виде и о социальных проблемах. Абстрактных рассуждениий без конкретных примеров из жизни конкретных людей он не воспринимает. Как правило, не может выделить главное, характерное и закономерное, от случайного и малозначительного.
Зато мужик с бапскими мозгами очень любит потрещать о жизни своих знакомых и перемывать им косточки, расходуя на это свое и чужое время. Причем характерно то, что он имеет привычку обсуждать чужие проблемы, которые для него самого актуальными не являются, и уж тем более не являются актуальными для того, кого он выбрал в собеседники. Для него это может быть просто средством для "поддержания хороших отношений" с тем, кого он выбрал в собеседники. Мужик с бапскими мозгами не считает нужным выполнять свои обещания, если они были даны человеку женского пола. Он считает, что женщину следует забалтывать, "отвлекать" и ездить ей по ушам. Если так делать, то она непременно забудет о том обещании. А если обманутый человек начинает его припирать к стенке и требовать, то он будет проявлять "мужскую твердость характера", вместо того, чтобы немедленно выполнить обещанное. А когда получает пинка под зад, то бывает крайне удивлен и считает, что это связано с "дурным настроением".
Также для мужика с бапскими мозгами характерна привычка стремиться установить хорошие отношения к окружающими за счет обсирания ближних. Обосрать кого-либо в чьих-либо глазах для него является нетрудным и непыльным способом заслужить чье-либо расположение. Вобщем, хитрость, склонность к интригам и сплетням очень характерны для таких челов. А попробуй-ка сказать им в глаза, что они - бабы мужского пола, то они будут крайне удивлены и возмущены. Но ведь это же правда. Ниже расскажу про одну такую бабу мужского пола. Но потом. Сейчас лень и больно описывать неохота. Неприятно.
(продолжение следует).
Tags: злобный феминизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments