Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

Открывается новый беговой клуб в Лужниках

http://adidas-running.ru/event/begovogo-kluba-adidas-runclub-moscow?cm_mmc=AdiSocialMedia_vk-_-RU_brand-_-adidas%20Running_post-_-20130324_adidas-running.ru&cm_mmca1=RU - условия очень соблазнительные, три бесплатных тренировки в неделю, отдельно для подготовленных, отдельно для новичков. Все очень замечательно, еще и чуть ли не бонусы предусмотрены для тех, кто регулярно посещает тренировки.
Все вроде замечательно, но все равно не слишком близко от меня. В Москве существует два беговых клуба - один в Химках, другой в Коломенском. Я читаю их информацию, но территориально они для меня недосягаемы, учитывая московские пробки. Лужники, конечно, значительно ближе от моего дома, но все равно не слишком близко. Представляю себе: протусишь по пробкам из Солнцева до Лужников в простой день, уже от одного сцепления ноги будут гудеть. Я представляю себе, как я приезжаю на тренировку, выхожу из машины и очень сильно припадаю на левую ногу. Какой уж тут бег после этого, после того, как проедешь по пробкам километров 15, минут 30 отдыха требуется, как минимум, ноги от педалей вообще гудят. Я ж привыкла, что я утром спускаюсь с крыльца подъезда и сразу бегу...
Но условия там очень соблазнительные.
Subscribe

  • МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА

    (продолжение 3) Ольга проснулась, когда мать уже ушла в огород. Она попила чаю с остатками малины, собранной вчера в огороде, думая о том, как это…

  • МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА

    (продолжение 2) Она позвонила в дверь. Мать открыла быстро. У нее было изумленное лицо. Они поцеловались и после этого мать накинулась на нее с…

  • МЕДНОЙ ГОРЫ ХОЗЯЙКА

    .(продолжение) После воды из колонки она чувствовала себя достаточно добро и оставшиеся 14 км, которые еще предстояло пройти, ей уже не казались…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments