Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

А че это трудовое законодательство-то нарушается?

Открываю гостевую страницу и вижу, что Жополикая меня и сегодня навестила
23
pic#66814422 menudo_culete 22 марта 2014, 13:41
Но ведь сегодня же суббота, т.е. выходной день. Это ж нарушение трудового законодательства. Это почему это детную тетеньку заставляют даже по выходным в мой блог заходить? Или за посещение моего ЖЖ в праздники и выходные она получает двойную оплату что ли? Да, ударно бабец трудится. Когда гадости-то про меня опять будут? А то на хрена меня так усиленно изучать-то? На руках Жополикая стоять все равно не научится, сколько б ни ходила в мой блог, Жопа у нее тяжеловата для этого. Ну, а какой смысл ко мне ползать-то каждый день?
Вообще меня поражает то, что кто-то может зарабатывать тем, что распространяет про меня гадости в Интернете. Ну я же не чиновник, не член партии "Единая Россия", я вообще не состою ни в каких организациях, я даже не журналист. Неужели за обсирание меня могут кому-то деньги платить? Но, с другой стороны, нельзя же бесплатно ходить каждый день в течение года в блог к человеку, которого ты всячески обсираешь и терпеть не можешь (и при этом человека этого ты, по сути дела, даже не знаешь, то есть причин для личной-то ненависти особых быть не может, ну, если внешность не понравилась, так за это можно разок обосрать в каком-нибудь посте, но ходить каждый день целый год - нет, бесплатно такие вещи не делаются, извините).
Так тут я на днях столкнулась еще с одной подозрительной особой, которая, кажется, тоже пыталась на мне заработать (но, в отличие от Жополикой Менудки, у нее это, видимо, не получилось, Менудка-то зарплату за меня исправно получает, она сидит в Гишпании, а тетенька, которая ко мне недавно пыталась приставить, в России. Тетенька та нашла было площадку, где можно было обсирать меня, но вот только на той площадке вдруг взяли и ни с того, ни с сего полоскать меня запретили.(есть такой Форум "Багиня", зарегистрированный в Штатах). И че делать тетенькам, которые рассчитывали заработать бабла за полоскание меня? Куда идти? Гоняться за мной по интернету? Вот пытаются же.
Но мне все равно дико поверить, что за поношение меня в интернете кому-то могут платить деньги. Но других объяснений у меня нет. Ну, пристают совершенно посторонние тетки, которым я ровным счетом ничего не сделала, в ЖЖ с ними не общалась, поливать им меня, вроде бы не с чего. И тетки все очень "либеральные" (читай :"антироссийские").
Какое-то безумие. Вообще в голове не укладывается.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments