Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

Category:
  • Music:

Бабское, злобное, политическое. ПрА прАстой народ и интелигенцЫю

Признаюсь, я грешна, часто обсуждаю чужие лишние килограммы, чужие метровые талии и полутораметровые жопы. Ну есть у меня грех такой, стоит меня какой-нибудь тетеньке немного задеть, как тут же я начинаю считать ейные килограммы. Но, как выясняется, грех этот присущ не только мне. Некоторые представительницы либеральной интеллигенции тоже этим грешат, хотя ведь давно же уже всем объяснили, что считать чужие килограммы и мерять чужие талии и жопы - это бабская глупость, присущая простому народу, а интеллигенция этим вроде как не занимается. Однако...
Одна очень либеральная и очень интеллигентная тетенька, сценаристка Юлия Глезарова, решила посчитать лишние килограммы
патриотично настроенных журналисток. Вот тута
http://gleza.livejournal.com/614597.html она пишет следующее:
"...Немолодая толстая валькирия Оля Туханина в ФБ просит у всех прощения. Вчера она кричала, что хочет империи, реванша...".
Я не буду обсуждать Тухинанину как журналистку, мы с ней во многих отношениях расходимся во взглядах. И тут по чисто бабской теме - о лишних килограммах. Госпожа Глезарова, прежде, чем считать, сколько лишних килограммов у Ольги Туханиной, вы б для начала свои лишние килограммы посчитали. До вашей болезни у вас их было до хренища , не так ли?
А вот здесь госпожа Глезарова называет таких, как я, " простым народом, голосующим за Путина". И даже признает за такими, как я, кой какое право на существование.
http://gleza.livejournal.com/619594.html#comments - КП дурит простой народ.
Да, госпожа Глезарова, я - "простой народ", и даже за Путина на последних выборах голосовала. И "простым народом" я являюсь не потому, что у меня нет образования (у меня диплом географического факультета МГУ и до распада СССР я работала инженером-геологом), и даже не потому, что мои родители были полуграмотными колхозниками (моя мама имела два высших образования, и она, кстати, была участником Великой Отечественной войны, со школьной скамьи ушла на фронт медицинской сестрой; кстати, у меня и бабушка была образованной, еще царскую гимназию заканчивала, а потом Высшие Казанские женские курсы еще до Великой Октябрьской Социалистической революции). Нет, "простым народом" я оказалась после распада СССР, оказавшись без работы, я в последние годы перед пенсией металлолом из оврагов собирала, чтобы выжить, "не вписалась в рынок по причине старости, ну, устарела в хлам, видите ли".
А вот тута мои фоточкиIMG_0101- тута я нынешний Новый год встречаю
А вот тута я спортиком занимаюсь
IMG_9871
Правда, я не толстая? Кстати, мне через 2 месяца исполнится 61 год, если че. Вот такой мы "простой народ", которого "дурят", по мнению госпожи Глезаровой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments