Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

  • Music:

“Евродемократия” в действии: хунта запретила смотреть российское ТВ

Оригинал взят у varjag_2007 в “Евродемократия” в действии: хунта запретила смотреть российское ТВ

Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призвал провайдеров временно воздержаться от трансляции российских каналов. Об этом сообщает РБК с ссылкой на обращение ведомства.

“Учитывая обращение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 6 марта 2014 года № 242/2-5-1 и решение СНБО от 1 марта 2014 года “О безотлагательных мерах по обеспечению национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины”, Национальный совет Украины по вопросам телевидения и радиовещания призывает провайдеров программной услуги временно воздержаться от ретрансляции в своих сетях передач телеканалов “Вести”, “Россия 24″, ОРТ, “РТР Планета” до приведения их программ в соответствие с требованиями украинского законодательства. Государство должно стабилизировать ситуацию во всех регионах и обеспечить интересы всех общин”, – говорится в сообщении.

Нацкомтелерадио просит зрителей всех регионов Украины с пониманием отнестись к временному шагу, который продлится до урегулирования ситуации.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments