Хозяйка_медной_горы (amazonka_urals) wrote,
Хозяйка_медной_горы
amazonka_urals

скорее всего так оно и было - отсюда и такая реакция

Оригинал взят у kommari в скорее всего так оно и было - отсюда и такая реакция
Оригинал взят у avlady в Как ЕС и США кинули Путина
Информация к размышлению. Лавров заявил: Меркель и Обама уговаривала Путина, чтобы он повлиял на Януковича подписать соглашение с оппозицией. Ранее об этом заявлял глава МИД Польши Радослав Сикорский: Путин в ходе телефонного звонка 21 февраля убедил Януковича пойти на уступки оппозиции. Именно Путин призвал президента Украины отказаться от планов введения чрезвычайного положения и начать договариваться с оппозицией, чтобы остановить кровопролитие.

При этом сообщается, что Барак Обама, а также лидеры ФРГ, Франции и Польши обещали Кремлю добиться от украинской оппозиции выполнения всех пунктов соглашения 21 февраля, включавшего создание правительства «национального единства», проведение конституционной реформы и досрочных выборов, сдачу незаконного оружия. Янукович все свои обязательства выполнил. Оппозиция же не выполнила ничего.То есть, уговорил Яныка Путин, а Обама и Меркель его кинули. Красота какая! То есть, вот теперь теперь поведение Путина совершенно понятно!



Subscribe

  • Опять ребята в воздухе переобулись

    Украинская армия, оказывается, и не помышляла наступать на Донбасс, они. оказывается, просто обеспокоены скоплением российских войск у границ…

  • Охренеть можно

    Врачам в регионах платят копейки…

  • Средний возраст

    Мою окно на кухне. Стою одной ногой на ручке старого кресла, другая нога на подоконнике., ну , так сказать в стартовой позиции на продольный шпагат.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments